Cheio de amor

No perfume do teu silêncio

gargalha o meu amor

pelo barulho de uma eternidade.

Ao rude vento,

tempestadeei os meus segredos

ditos às mil bocas do mundo

para ninguém saber dele.

Há um sol custoso que me molha,

onde vai a tua chuva que me queima

como se o horizonte findasse

onde começasse o fim de tudo.

No perfume do teu silêncio

barulha o meu medo de perder-te.

Ama-me então, como se todos soubessem

e apenas nós dois quiséssemos

morrer apaixonados.