Coração Roubado

Você roubou meu coração.

Mesmo antes de ter visto

Seu corpo esguio a beira mar

Imagina só quando te encontrar.

Em seu habitar vou deleitar

Pois para meu habitar quero te levar

Fazer você flutuar

Nas ondas do meu mar

Pertinho do velho coração

Que está a te amar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/12/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4620325
Classificação de conteúdo: seguro