JOVENS AMANTES

João, menino levado,

cercava bela Ritinha.

Vivia, nela, grudado,

pedindo uma bitoquinha.

Sempre, um não, recebia,

daquela menina acanhada.

Mais a vontade crescia,

deixando Ritinha assustada.

Eram colegas na escola,

vizinhos da mesma rua.

Ela, com ele, na cola,

ele de olhos na lua.

Tempo passou e o destino,

aos dois, tratou de ajudar.

João não mais um menino,

Rita, o amor, desejar.

Em noite de lua cheia,

palavras soltas no ar.

Nua, deitada na areia,

foi lindo seu despertar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/12/2013
Código do texto: T4620287
Classificação de conteúdo: seguro