Procura
Nos lugares por onde andei
Pelas ruas que me perdi
Tentando achar o quê? nem sei
Trago no olhar o que vivi.
Relembrando toques e cheiros
Que desfrutei em alguns jardins
Quando vivia liberta
dos amores que deram por mim
Sou livre? Será que fui algum dia?
Não tenho certeza, não sei, já se foi
todos meus risos, as minhas alegrias
o que eu trazia em mim de nós dois.