Cores

Cores que bailam no espaço

as estrelas sorriem

em busca de agasalho

nos amores platónicos

com olhos incertos.

Fecho os olhos para ouvir

o som da chuva nos tons coloridos

e ao longo do caminho

o vento morde-me os lábios!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/12/2013
Código do texto: T4620262
Classificação de conteúdo: seguro