O melhor jeito de amar

Como um mar de volúpia,

Deixa me extasiado, sonhando,

Um infinito de desejos, beijos,

De momentos de extrema excitação...

A mente sôfrega de prazer

Vicia com o teu corpo, tão belo,

Sensual, fragmentando todo o meu ser...

Uma mistura de tudo, amor, necessidade,

Sexo... Isso tudo inquieta minha alma...

Aas vezes quero desapegar, por um momento,

Atinar raciocinar, separar, entender

O que e? Se é amor, ou só desejo,

Que me faz sentir medo...

Talvez medo de acordar,

Esses desejos lascivos se acabar...

E mais uma vez ter que sofrer...

E descobrir que na verdade

Tudo isso faz parte

Nesse processo de amar...

E que o nosso amor se transmite

Dá-se de todas as maneiras,

De corpo, alma e mente...

De qualquer modo,

É o melhor jeito de amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/12/2013
Código do texto: T4620246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.