SONHO NATALINO
Esta noite tive um sonho
Luzes coloridas piscavam
Renas vinham do Norte...
Trazendo meu gajo!
Meu caso... Cacho...
Não sei o quê!
Meu coração pululando
Borbulhando de esperança
O Natal é uma época mágica
O amor está por toda parte
O sol beijando minha janela
Avisa! Meu amor está perto.
Há muito deixei de ser criança
Não acredito em papai Noel!
Coloquei meu pedido debaixo
Da manjedoura do menino Santo!
Acredito que ele sinta saudades
E na janela coloque seu pedido
Ansioso de braços abertos!
Também aguarda o meu retorno.
Para Deus nada é impossível
Não tem distância que separe
Quando o amor é verdadeiro!
Tem sempre estrelas no telhado.