O coração entregue, assume riscos
O amor não pode perder um instante
Seu estado nobre quando desabrocha
O tempo e o coração se juntam á luz
E viajam a procura desse amor apurado.
O amor permite ser tratado com elegância
E se curva, diante do carinho, seguro, imutável...
O coração entregue, assume riscos
Não se guarda, toca o sonho pra frente...
O coração se apresenta por inteiro
E exige dos pensamentos saudade zelosa
Para poder sentir a presença do amado onde esteja.
O amor, sente a mexida no coração
Se a paixão cobiça e entra nos pensamentos...
E faz o coração sentir sombras em movimentos.
E a força do amor se perde e o estado terno existente
Complica, abafa o sonho e a relação fica tensa.
O coração chora solto e farto de alegria
Se o sonho se apresenta recheado de encanto
E o amor chegado a cabeça se doa em pensamentos
Os pensamentos se contentam
Com amor chegado ao coração
Se a verdade estiver presente
E dentro dos sonhos desse encontro.
Não é de bom agrado sentir o coração
Com os pensamentos distantes
Talvez seja loucura ou mero momento
Inseguro vivido pelo clima passageiro da paixão.