Quando eu olho para as minhas emoções

Quando eu olho para as minhas emoções

Eu posso ver em seus olhos, a esperança

Agora eu estou vivendo sob o brilho do sol

Porque você está aqui do meu lado

Eu esperei por muito tempo

Até você aparecer na minha vida

Agora estou vendo o luar, amor...

Refletindo a magia do seu olhar...

E as vezes...

As memórias correm através da minha mente

Eu nunca quero que você chore

Porque meu coração nunca vai te dizer adeus

Mas esta noite...

Eu sinto que estou preso à você...nos seus braços

Este é o tempo...

De mostrar meus sentimentos por você...

O que eu sinto é uma emoção, estranha

Quando você está do meu lado

O que eu preciso não é de uma paixão

É o amor que eu sinto dentro de mim

Foi para sentir esse amor que eu esperei por um longo tempo

Até o momento que meu coração olhou para o seu olhar

Agora estou sob o luar, amor

sentindo a magia do seu olhar...

E nesta noite, amor

Eu quero ouvir você me chamar, amor...

Para eu te dar o meu amor eternamente...

Leandro Dias
Enviado por Leandro Dias em 24/04/2007
Código do texto: T462008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.