COMO EU QUERO
COMO EU QUERO
DAQUI HÁ ALGUM TEMPO
PODER TE AMAR E POR TI SER AMADO
SER TEU AMANTE QUE TE AMA
MARIDO,NAMORADO
BEM MAIS MERAMENTE AMIGO
COMO EU QUERO
MAS A MINHA FELICIDADE
NÃO ESTA EM MINHAS
MÃOS E SIM NAS DE DEUS
DO TEMPO E DO DESTINO
ME AJUDEM E SEJAM MEUS AMIGOS
QUE OS BONS VENTOS
DO FUTURO
TRAGAM VOCE DE VEZ A MINHA VIDA
É TUDO O QUE MAIS QUIS
QUERO E QUEREI PARA MINHA VIDA
COMO EU QUERO
TER A TI
AOS TEUS BEIJOS
ABRAÇOS
CARINHO E A TUA COMPANHIA
ATE FIM DE MEUS DIAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE