PERTO DE TI ESTAREI

PERTO DE TI ESTAREI

QUEM SABE SABE

NUM FUTURO PROXIMO

NÃO TÃO DISTANTE

DO AGORA

QUE ESTE FUTURO SE APRESSE

SEM DEMORA

PERTO DE TI ESTAREI

E PARA SEMPRE TE AMAREI

ATE O CESSAR DE NOSSOS DIAS

OU MUITO ALEM DE NOSSAS VIDA

E QUE SEJA ETERNO

ESTE NOSSO LINDO AMOR

PERTO DE TI ESTAREI

UM DIA

PASSE O TEMPO QUE PASSAR

VEM O QUE VIVER

SEJA O QUE FOR

ETERNO PARA SEMPRE

SERÁ O NOSSO LINDO AMOR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE