PRESSENTIMENTOS

Estou assustado! Sobressaltado! Me parece mal

Agouro; Um pressentimento! Chego a tremer por

Dentro, o coração dispara... Estou com medo de

Te perder.

Não me deixe agora mulher... Não me abandone

Na escuridão! Não me solte a mão, tenho tanto

Medo de viver sem você; Por favor... Aqueça

Para sempre o meu coração.

Esteja comigo agora e no meu despertar; Entenda

Que é a paz que me arrebata da inquietação; Que

Seu olhar, reascende a doçura por traz de minhas

Máscaras.

Estou tremendo mulher... Eu a amo! Amo além da

Paixão! Deixa-me dormir nos teus braços, deixa-me

Dormir e sonhar; E enquanto dorme a criança, fale

Ternamente em seus ouvidos, que pra sempre em

Seus sonhos estará.

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/12/2013
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4620033
Classificação de conteúdo: seguro