Queria poder falar de amor...

Queria poder falar de amor.

Poderia falar até o amanhecer.

Podia chorar e sorrir com você.

Dos bons momentos que pude te ter...

Queria poder falar de amor,mais sentir seria muito melhor.

Poderia me expressar mais,tocar lindas melodias,sentir o teu perfume.

Sentir é melhor que falar.

Falar é melhor é bem melhor de se viver...

Queria poder falar de amor,falar de mim,e sobre você,de como fui feliz por estar com você.queria realmente falar.

Porém prefiro apenas sonhar,pois nos sonhos ele nunca se acabará.

Por isso que eu digo,que apenas sentir seria o melhor.

Mais apenas sentir parece não ser o bastante.

Então falemos..ou...

Melhor deixar pra lá...

pois ela já se foi e eu ...

Queria apenas falar de amor.

Rio,21/12/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/12/2013
Código do texto: T4620025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.