Descompasso
Com exatidão,
Mesmo sem acertar o passo
Corpos em união.
No fervor embutido
Rostos a roçar,
Mesmo sem pedido
Lábios a beijar.
Atração desenfreada
Seria uma cilada?
Que seja!
Quero me perder
Anseio seus lábios de cereja
Deleitar-me no seu prazer;
No rio de suas curvas
Mergulhar,
Não é águas turvas
Límpido a nadar
E quando eu me deparar
Com teu mar,
Vou te amar,
Te amar...