Algo Perfeito Para Perfeição

Algo perfeito para perfeição

Há um Estado longe de nós

Mas, na verdade os Estados estão Unidos

Há um Reino distante da gente

Inacreditavelmente o Reino é Unido

E a distancia entre Mim e Você

Bem, ela também esta unidas por dois corações

E o que separa a gente

É o mesmo que separa o sol da lua

Nossa! Que belo eclipse que nos somos...

Juntos somos as noites de luar

Somos também a lua com o formato do seu sorriso

“É que eu esqueci o nome que dão a ela”

Nós também somos a lua cheia.

Somos o mormaço fresco dos raios de sol

Somos a suave temperatura elevada do calor

Somos ate mesmo a sutil brisa da madrugada

Entre serenos nas serenatas, vista da janela

Separados somos o papel e a poesia

Lado a lado somos o poeta.

Distantes nós somos a doce saudade

De perto somos a melhor paixão

Uma coisa para perfeição

A perfeição das coisas

Assim somos nós um para o outro

Um quebra-cabeça sem precisar quebra a cabeça

Talvez, sejamos duas peças centrais

Talvez, duas peças seja a solução

Quando digo duas peças

Significa “eu e você...”

Se por acaso não conseguirmos

Montar a nosso quebra-cabeça

Saiba que juntos somos partes de um todo

E se o homem já visitou a lua

Que me duvide que um dia

Eu não irei te visitar.

Se quem acredita sempre alcança

A distancia não poderá nós separar.

De: Don Juan

Don Juan Vieira
Enviado por Don Juan Vieira em 21/12/2013
Código do texto: T4619995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.