TEU CORPO...


Teu corpo,
                       Minha fonte inesgotável de prazer...

Teu sorriso,
                       Um rio que corre para o mar...

Teus olhos,
                       Faróis que iluminam meu viver...

Teu amor,
                      Sentimento que veio para ficar...