De amor e encanto
E essa querência,
Encravada na alma,
Seduzida pelo olhar
De quem se apaixonou
Pela primeira vez…
Seduzindo flores,
Encantando pássaros
Matizes violeta
Em um azul púrpura
Do teu olhar vítreo.
Em que mi’ alma
Se banha e bebe
O mel dos teus beijos.
Na beleza da luz,
Do quase amanhecer.
E vejo-me,
Ouvindo som de
uma sinfonia de anjos
A celebrar o encontro…
De nós dois!