CHEGA MAIS...


Muita água em dia de felicidade.
Troca-se o reclamar pelo agradecer.
Sem devastar desabrigar desprotegidos.
Chega mais amor, agradeçamos essa dádiva.

Chega mais, chega mais, pois é mais uma
Chance de o anoitecer encarar esquecendo
Proibições em agradecimentos no desenrolar,
Do caminho das aventuras iniciadas sem programações.

Olhar é um céu estrelado muitas vezes multicor.
Corpo delineia curvas fantásticas exalando aroma amor.
Chega mais e mais curtindo o que talvez ninguém faça.
Cria-se clima cada dia dedicado ao ser entrega.

Chega mais bem perto abraçando o conquistado.
Ontem, já se foi, vale amanhecer enrolado,
Desabotoando mexendo carinhosamente todos
Os cantinhos somente entregues por amor.

As águas vão rolar e com o tempo passarão.
É dia de felicidade, total agradecimento é o que,
Importa agora, reclamar foi deixado ao lado para
Renovação como conquista de um amor de agora.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/12/2013
Código do texto: T4619815
Classificação de conteúdo: seguro