COMO AMO AMAR VOCÊ
 

Quando te encontrei,vi em teus olhos a plenitude de uma sombra.Onde hoje minha alma descansa,te encontrei em um dia em que me achava perdido e no longínquo azul do horizonte meus olhos te procurava.Quando te encontrei era outono e das manhã frias ficou apenas a lembrança do teu abraço..Te encontrei na latitude do meu hemisfério direito,quando a bússola feita dos fios dos seu cabelos me mostrava a direção do seu belo rosto.Quando te encontrei,cada fagulha do meu amor se fez cometa que risca o céu..Te encontrei no pedaço de papel,na poesia nunca dita,no beijo guardado em segredo,no sonho sonhado..Quando te encontrei,te guardei dentro de mim,e com a certeza que nunca mais irei te perder...