Nuvem

Amor de poeta é como nuvem

a cada minuto se transforma.

As vezes a fauna é completa

desenhada no celeste.

Quando escurece em cúmulos nimbos

se desfazem em lágrimas de alegria

molhando a terra.

Assim é o amor dos poetas.

E as mesmas lágrimas

sobem em forma de vapor

formando um coração no céu

que se desfaz em minutos

tal qual a inspiração do poeta.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 20/12/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4619776
Classificação de conteúdo: seguro