** UM AMOR QUASE PERFEITO! **

ANTES DE TE AMAR,

JÁ CONHECIA O AMOR,

MAS FOI CONTIGO,

QUE VERDADEIRAMENTE

ELE SE ACONCHEGOU,

POIS ESPAÇO ENCONTROU

E POR SEU CONSENTIMENTO

NO SEU CORAÇÃO SE ABRIGOU.

VOCÊ ME FAZ FELIZ,

FOI TUDO QUE SEMPRE QUIZ,

QUE POR LONGO TEMPO BUSQUEI,

E EM VOCÊ ENCONTREI.

ROGO A DEUS,

PARA QUE ESTA FELICIDADE,

NÃO SEJA COMO TANTAS,

PASSAGEIRA,

E POSSA SE PERPETUAR

PELA VONTADE DE AMAR!

AS VEZES CHEGO A TEMER,

POR ESTA REAL VERDADE,

QUE ME CONSOME EM FELICIDADE.

FICO APREENSIVO,

POR VER TANTOS AMORES FERIDOS,

ENLOUQUECIDOS E PERDIDOS.

MAS A FELICIDADE,

ESTA EM MIM E VOCÊ,

VAMOS POR ELA VIVER,

SEM NOS ESTARRECER

COM O QUE ESTA ACONTECER.

VAMOS FAZER DO NOSSO JEITO,

SEM DESPERDIÇAR DO NOSSO AMOR,

SEUS EFEITOS.

E QUE CADA MOMENTO

POSSAMOS EFETIVAR NO SENTIMENTO,

O DESEJO DO BEM QUERER

QUE NOS FARÁ PARA SEMPRE,

JUNTOS VIVER.

APESAR DOS DEFEITOS,

NOSSO AMOR É QUASE PERFEITO.

O DIALOGO TEM NOS AJUDADO

A ENTENDER,

QUE PELAS DIVERGÊNCIAS

NÃO PODEMOS NOS ABORRECER,

E ESTE PARÂMETRO SEGUINDO,

VAMOS EVOLUINDO,

PARA CUMPRIR SEM DESATINO,

A ORDEM DO NOSSO DESTINO.

IVANILDO NUNES

15/12/2013

23hs15min