Seu sorriso
Vi o paraíso
Em teu sorriso
Minha face
Iluminou-se
E a paz resplandeceu
Em meu espírito
Esqueci as mágoas
Que endureciam
Meu coração
No brilho do teu sorriso
Ele me trouxe paz
Esse amor
Que vem de dentro
Explodindo em tua face
Serena e cativante
Em um sorriso estonteante
Me fez querer sorrir
Para sempre