Sem dono
Meu coração palpitou
Primeiro devagar
Depois louco ensandecido
Enquanto você
Se aproximava
Com esse jeito
Malemolente gostoso
E cheio de graça
Minha mão inconsciente
Apertou meu peito
Querendo conter a cavalgada
Desnorteada e sem rumo
De um coração sem dono
Cadê a segurança
Onde foi parar o controle
Já não era mais
Senhor de nada.