Me dê um motivo
Vá lá me procurar,
Quem sabe você consiga…
Me achar na escuridão,
Me dizer que não estou sozinho.
Vá lá, tente me achar.
Me ache, para que eu prossiga.
E para me livrar da solidão
Me dê seu carinho.
Me dê sua mão para segurar
Olhe para mim e me mostre…
Mostre seu sorriso para que eu sorria.
Me dê um motivo para continuar
Tentava parecer forte
Mas nem sempre conseguia.