**Melodia compartilhada**
**Melodia compartilhada**
O Eu...
O Teu...
O Meu... o Nosso,
Misturas de Cores,ritmos,histórias,Sonhos...
Agora?
O Eu não é mais Meu
Teu é meu...
Meu Eu,...
Teu ,Seu, É único Nosso
A______________ M_____________O_______________r