Minha Amada

* Elias Alves Aranha

Minha amada vejo você,

No sol de cada amanhecer,

No calor que vem me aquecer.

Minha amada sinto você,

Em cada gesto triunfante,

Das flores, nos campos verdejantes.

Na caneta que seguro em minha mão,

Nas linhas trêmulas por mim escritas,

ao pulsar meu coração.

Sonho em ser real esse idílio,

entre o cetim e o seu corpo,

sob o céu de estrelas e brilho.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/12/2013
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T4619604
Classificação de conteúdo: seguro