AMOR...ALÉM DAS
ESTRELAS...
Argutas as palavras podem
ser fortes
e ter no ser até um reflexo
cosmogônico,
quando se quer de verdade
o amar sem fronteiras...
e sem meros preconceitos.
Universalizante o amor
é provocante
e não se generaliza assim
facilmente,
porque temos de nos
envolver em
celofane e oferecer à paixão
esse presente.
Ela então sorri...pois sabe
que é feliz,
mesmo quando a internet
desaparece
e deixa um rastro imenso
de vacuidade
impedindo aquele curtir-se
completamente.
No entanto, mesmo assim,
quer ser estrela
e avança com suas palavras
preparadas
todas elas muito bem
escolhidas a dedo
só para desvestir meu olhar
de sua loucura.
Ah...como tudo parece
sempre novo...
e como tudo brilha em
apenas um instante !
Agora sim... eu te invado...
completamente.
E não adianta só agradecer
às estrelas.
Elas apenas te olham...
e nada dizem,
mas eu sim posso te dizer
emocionado :
te amo... além das
estrelas.
Cássio Seagull
em 19-12-13 SP