Tua Recompensa
* Elias Alves Aranha
Como o brilho da esmeralda,
Como o reluzir do ouro,
São as virtudes de minha amada,
Seu regozijo, seu tesouro.
Como o brilho faiscante,
São meus sonhos ilustrados,
Como o esculpido diamante,
São meus versos dourados.
Como o perfume de uma flor,
Em sua suave presença,
Te darei sempre o meu amor,
Como eterna recompensa.