Te amo forte...

(...) apaixonada,

com intensidade,

diferentes lados;

dado perfeito, verdade,

arco íris no céu alado,

estampado, colorido,

feliz da cor do amor

carícias com sabor;

te penso forte,

pequeno gigante,

girassol viajante,

riacho, cascata e mar;

somos um só para amar,

olhando o mesmo luar,

esperando o sol nascer,

sou só de você.

Marisa de Medeiros