Quando Eu Era O Seu Homem.!

Uma cama, Que antes era tão pequena para dois corpos, Hoje está tão grande é tão fria, Antes uma casa que era tão pequena, Por não ter tantos "Vãos" Hoje está enorme, Por falta de uma Dama, Para desta casa Cuidar, Antes.. Quem era a minha mulher, Esta com um outro Homem, Só peço que ele saiba como te tratar, Peço a ele que saiba dar-lhe tudo o que eu poderia mas que não te dei, Só gostaria de dizer a ele, Que ele de-lhe Flores, Que ele saiba como falar com você é que nunca a machuque, Que ele saia com você para brincar é dançar por que eu lembro, O Quanto você gostava, Que ele saiba, Demonstrar a você todos os dias o quanto és especial, Eu só peço que ele saiba dar-lhe beijos na testa, Assim como eu sempre te dei, Só peço, Que hoje você Que tem a mulher mais perfeita nas mãos... Saiba a valorizar, Como eu nunca a valorizei, Quando eu era, O Homem Dela.!

Eu não sei como dizer mas, Quando se

perde alguém que se realmente ama, O Nosso coração chora.

Eu não sei como te explicar, O Que e o amor

Mas sei te dizer que, Ele e único

Eu tento todos os dias Demonstrar mas sei que sentimento Com tal grandeza e simplesmente, Impossível, De ser expressado.