Amor da minha vida

Há um sonho para realizar,

uma escolha a fazer,

um amor destinado só prá mim.

A que será cultivada,

cuidada com carinho,

esmero e amor...

Quando chegar a hora,

me encantarei,

saberei ler a mensagem,

sentirei no coração que encontrei,

a pessoa que fará presença

para toda a vida...

E esse amor virá

com toda força do coração,

que será cultivado como um presente,

a companheira do meu destino...

E uma união de almas se fará,

onde duas vidas se amarão,

partilhando o dia a dia,

com muito amor e alegria...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/12/2013
Código do texto: T4619458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.