As Mulheres São Presentes De Deus, Para Nós Homens...

Um mundo sem mulheres perderia a graça é sinceramente todo o brilho, Apenas elas, As Tão Chamadas De " Damas " são aquelas que tentam dar para nós "Homens" O Que precisamos, O Que queremos, O Que Desejamos é o que necessitamos....

Realmente 80% das Mulheres que nos casamos são certas, A Maioria fazem tudo por nós mas mesmo assim nós as machucamos, A Traímos fazemos elas sofrer Mas independente nós a amamos, Por sermos Homens não amamos como elas mas de um modo diferente...

Não e que não gostamos e que não samos tão bons quanto elas ,Para demonstrar os sentimentos...

Elas " As Mulheres, As Damas" São presentes que simplesmente, Veio a terra para cuidar dos Homens, Os seres que não sabem viver, Ate encontrar a outra metade da sua alma, Que esta abitando um ser, Denominado Como " Moça, Mulher, Um Ser Do Sexo Feminino" Para que quando nos juntarmos, Possamos fazer de duas almas, Um Só Espirito.!

Um Casamento, E Um Modo De Selar, Duas Almas, Para que com o devido respeito, elas saibam se amar, Respeitando um ao outro, Amando um ao outro, Incondicionalmente, Sabendo ser Simplesmente, Duas almas Únicas que se unem para virar, Um só espirito.