Foi tempo

Foi o tempo da menina no portão

O gosto do primeiro afeto

Foi o tempo de querer mais de alguém

Que não está tão ligado há mim

Me perseguia feito pesadelo

Foram anos de noites sem dormir

Em um dia do qual não sabia como me esconder

Me livrar de você

Tive meus sonhos roubados por você,

E por mais que gritasse na noite

Me via dentro dos seus olhos

No meio do pesadelo

Aguentar é uma arte pra poucos

Ter no que se apegar

No que não se ver diante do medo

Da culpa por não conseguir se livrar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/12/2013
Código do texto: T4619418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.