Necessário Silêncio

Um necessário silêncio se faz presente,

Diferente de outros tempos,

Não é mais o da solidão disfarçada,

Penetrando na alma feito fumaça,

Nem o descontentamento pelos segredos,

Calo por não ser ouvida e tão pouco entendida,

Então calarei também as feridas impostas,

Pois, já me basta ter que vivê-las e senti-las,

Não há mais dúvidas atrozes,

Nem aquele medo destituído de lógica,

Apenas a constatação serena,

Que a vida prossegue apesar de tudo,

Apesar dos inúmeros problemas,

Uma verdade não estampada nos semblantes,

Talvez pela pouca fé, dessas pessoas ao redor,

Contra isso, lutarei com unhas e dentes,

E no silêncio de uma minoria absurda,

Que certamente hão de conquistar,

Um pedaço do sol que à todos nasce.

Então pra viver o que penso e desejo,

Calo o que sinto de melhor dentro do peito,

Por ser precioso demais pra dividir,

Com aqueles que em nada mais acreditam.

Então, tente, invente uma maneira diferente,

De me ouvir no silêncio disso tudo,

Com certeza vai assim se esbarrar comigo,

Nos versos onde eu já disse tudo, que tinha pra dizer.

Sônia Ferraz - Serei@SP - 03/2003

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 30/08/2005
Código do texto: T46194
Classificação de conteúdo: seguro