AMO-TE E COMO A AMO-TE

AMO-TE E COMO A AMO-TE

AMO-TE E COMO A AMO-TE

AMO-TE EM SONHO

EM PENSAMENTO

ESTANDO DE TI

PERTO OU ATE MESMO LONGE

AMO-TE E COMO A AMO-TE

AMO-TE E COMO A AMO-TE

E TE AMAR

É O QUE ME FAZ VIVER

EU NÃO VIVO SE QUER UM INSTANTE

SEM PENSAR EM VOCÊ

AMO-TE E COMO A AMO-TE

POR ISTO NÃO TE ESQUECI

E NUNCA JAMAIS IREI TE ESQUECER

E SE ACASO MORRES MORREI EU TAMBÉM COM VOCÊ

AMO-TE E COMO A AMO-TE

E POR TANTO TE AMAR

POR TEU AMOR LUTAREI ATÉ

O FIM

HAJA O QUE OUVER

VENHA O QUE VIVER

PARA SER FELIZ JUNTO DE TI

CAPAZ SOU DE CONTRA TUDO

E CONTRA TODOS

A QUE SE OPOREM

AO NOSSO LUTAR

SUBIRIA AO CÉUS

DESCER AO MAR

IR AO INFERNO CONTRA AS FORÇAS MALIGNAS

LUTAR SO PELO SIMPLES FATO DE TANTO TE AMAR

ISTO POR TI EU FARIA NEM MESMO QUE CUSTASSE A MINHA VIDA

ISTO TUDO POR TI FARIA,FAÇO E FAREI UM DIA

PARA VERDES OH QUÃO GRANDE E FORTE É O MEU AMOR POR VOCÊ

O AMOR SENTIMENTO

CONTRADITÓRIO

E PARARODOXO

RACIONAL E LOUCO

É O MESMO AMOR

QUE MORA EM MIM

E O SINTO POR VOCÊ

SIMPLESMENTE ISTO

AMO-TE E COMO A AMO-TE

SIMPLESMENTE COM UMA

FRASE DIGO O QUE SINTO E O QUE PENSO

QUANDO EM MINHA MENTE VEM A TUA IMANGEM

E O TEU LINDO NOME

EU TE AMO OU AMO-TE

DE TODO O MEU CORAÇÃO

COMO NUNCA JAMAIS EM MINHA VIDA

AMEI UM OUTRO ALGUEM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE