Preciso de Você

Vou sair correndo

vou em busca de você

Eu vou virar o mundo

Para saber o que aconteceu

com o nosso amor

O porquê de ter me

deixado assim, sem dizer nada.

Onde falhei?

Se te magoei!

Quero dizer

olhando para você

o quanto te amo!

Preciso de você,

te trazer de volta para mim...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/12/2013
Código do texto: T4619322
Classificação de conteúdo: seguro