Nosso amor

Amor,

Se a solidão for embora,

Vou correr o mundo afora

E falar só de nós dois.

Senhor,

Abençôe nossas vidas,

Retirando as feridas,

Para sonharmos depois.

Ó flor!

Dê-me a paz do seu sorriso,

A razão do meu juízo,

É olhar nos olhos seus.

Sem dor,

Nossa vida é mais bela,

Nosso amor, assim revela

A presença do bom Deus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/04/2007
Código do texto: T461932
Classificação de conteúdo: seguro