Sou...
Sou como o sol que vibra calor ao seu redor
talvez seja aquela estrela que desponta na
infinita vastidão do cosmo quem sabe sou
a lua que traça diariamente a circunferência
de sua eterna solidão noturna seria um satélite
fora de órbita à procura de algum planeta ou um
velho cometa num vôo solo delineando sua trajetória
suicida com sua própria luz sou um dia cinzento
onde os pingos da chuva são minhas lagrimas
razão única de meus lamentos face à nebulosa
imensidão da sua falta no universo do meu coração....