VALENTE HERÓI

VALENTE HERÓI

Na selva a desbravar

Valente herói a cavalgar

Cavalo branco veloz

Corre para os necessitados ajudar

Injustiça no reino

Impostos altos a todos a pagar

Valente herói vai lutar

Para essa ganancia acabar

Reúne todos da vila

E fala pra ninguém pagar

Ele e o povo unido

Vai lutar para esse reino se acabar

Uma jovem camponesa

Muito linda e prendada

Olha o jovem herói

E fica apaixonada

O valente herói a olha também

E se apaixona por ela

Amor à primeira vista

E a levou para a mata

E deu um beijaço nela

O valente herói guerreiro

Venceu esta luta

O povo se livrou daqueles usurpadores

E ele casou com a camponesa, sua amada.

Antônio Lima

05-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/12/2013
Código do texto: T4619234
Classificação de conteúdo: seguro