INSUPORTAVEL DESEJO

INSUPORTÁVEL DESEJO

É ESTE MEU

EM AMAR-TE COMO EM MINHA

VIDA JAMAIS AMEI A UM OUTRO ALGUEM

INSUPORTÁVEL DESEJO

É ESTE MEU DE TANTO

QUERER-TE AO MEU LADO

AMANDO-ME E TE AMANDO

INSUPORTÁVEL DESEJO

QUE ME QUEIMA E ME CONSOME

FOGO CONSUMIDOR

CAUSADO PELA ARDÊNCIA DA PAIXÃO

QUE QUEIMA A MINH'ALMA E INCENDEIA

O MEU CORAÇÃO

INSUPORTÁVEL DESEJO

DE TER AO TEU AMOR

PURO E SINGELO

INSUPORTÁVEL DESEJO

DE TÊ-LA

TODOS OS DIAS AO MEU LADO

ATE O FIM DE NOSSAS VIDAS

DOIS AMANTES QUE SE AMAM

DOIS ETERNOS NAMORADOS

INSUPORTÁVEL DESEJO

ASSIM COMO O SOL

ALMEJA TER A LUA COM ELE A VIDA INTEIRA

ASSIM SOU EU

COM ESTE INSUPORTÁVEL DESEJO

QUE A TI A MINH'ALMA E O MEU CORAÇÃO PRENDEU

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE