Frutos supremos
Escrevo sobre o amor
sempre…
Toco todos os instrumentos
com músicas de amor
sempre…
No delírio confesso
em acordes finos
o encanto o abandono
das mulheres que habitaram
meu peito, aninhadas
com gemidos de violoncelos
suspensos, suculentos
como frutos supremos.