EU GRITO
EU GRITO PORÉM
MEU GRITO
NÃO É DESESPERO
POR FALTA DE SOSSEGO
EU GRITO
E ESTE MEU GRITO
É POR MINHA AMADA
POR SUA AUSÊNCIA
A FALTA DE SEU AMOR
EM MEU VIVER
EU GRITO
BEM ALTO
O MAIS ALTO
QUE CONSIGO
EU GRITO
E EM MEU GRITO
O TEU LINDO NOME
OH MINHA AMADA NÃO DIGO!
EU GRITO APENAS
GRITO CHAMANDO-TE
DE MEU BEM
EU GRITO
DE AMOR
E DE SAUDADE
EU GRITO
POR TI
PENSANDO
EM EU, VOCÊ
EM NÓS EM TI
EU GRITO
E ESPERO
QUE EM ALGUM LUGAR
ESTEJAS TU A ME OUVIR
E ME ESCUTAR
DE DIA FRENTE AO SOL
CHORO
DE NOITE
AO VER A LUA
COMO UM LOBO
COMEÇO A UIVAR
EU GRITO
E ESPERO
QUE ESTE GRITO
POR TI SEJA OUVIDO
ELE É A PRECE
O CHAMADO
QUE PRECISO DE TI
PARA SER COMPLETO
PARA SER FELIZ E AMADO
EU GRITO
QUERENDO
VOCÊ
POR TODA
A ETERNIDADE AO MEU LADO !
PARA SEMPRE PELA A ETERNIDADE
DE NOSSO VIVER PARA SEMPRE AMAREI VOCÊ
E TE TEREI EM MINHA MENTE
QUER SABER O QUANTO DÓI, A SAUDADE?
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
POEMA INSPIRADO NA MUSICA "MEU GRITO"
INTERPRETADA POR AGNALDO TIMOTIO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE