FOME DE AMOR

FOME DE AMOR

Marcial Salaverry

A fome é um mal do tempo moderno,

transformando o mundo num inferno...

A mais triste das fomes,

é a fome de amor,

que tira da vida todo o calor,

pode causar depressão,

que faz mal ao coração,

e que dá vontade de morrer...

Assim não pode ser,

pois é muito bela a vida,

e vale a pena uma sobrevida...

Para a crise superar,

e esta fome saciar,

é preciso saber amar,

saber ser amado,

e ter o amor ao lado...

Assim pode-se vencer a depressão,

e trazer para a vida nova emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/12/2013
Código do texto: T4619157
Classificação de conteúdo: seguro