HÁ QUE SER...
há que se calar, ao ver o campo
há que se conter, não pisar flor
há que se voltar, ouvir os cantos
há que se pasmar, com seu odor
há que despir, ver-se por dentro
há que mergulhar, para seu centro
há que suspirar, achar contento
há que não soltar, um só lamento
há que contemplar, chuva caindo
há que perceber, tempo passando
há que tatear, luar surgindo
há de nem notar, manhã faltando
há de me dizer - fácil não é !
há de me dizer - perdi a fé !
hei de retrucar - vale a pena
porquanto tens alma - e não pequena !
há que se calar, ao ver o campo
há que se conter, não pisar flor
espinhos não rasgarão seu manto
levo-te nos braços ... por amor !
hei de me calar, ao ver seu rosto
hei de não piscar, ao te olhar
mas se pisco, sonho, e com gosto
-ouvir sua voz - ...nem vou falar !
há que haver tempo
há que haver...
contratempo
desalento
descontento;
mas há de haver...
amor ai dentro !
- hei de não ser passatempo !!!