DOCE NAMORADA

Do teu amor, dependente,

tua estrela me guia.

Sem ti, um Poeta carente,

sangra minha poesia.

No teu olhar, o meu norte,

sigo, teus passos, na estrada.

Junto a ti tenho sorte,

minha doce namorada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/12/2013
Código do texto: T4618989
Classificação de conteúdo: seguro