Lágrimas

Noite interminável,

O calor deixa-me indolente.

Imagens dançam na minha mente.

Era você que estava comigo.

Saboreando o meu suor.

Eu lhe tocava com incontido desejo,

Indo por caminhos desconhecidos,

Sensações nunca experimentadas.

Ao seu toque,

O corpo responde.

À sua voz,

A alma enternece.

Ao seu amor

O coração da realidade esquece.

Somente eu e você

Muita ternura

Sentimento que procura

Completar a magia,

Nada podia,

Pois não passou de um sonho.

Você está longe.

Minha cama está vazia.

Desce a lágrima

Silenciosamente triste.

Será que o nosso amor resiste?

Será que nossa história existe?

Lágrimas,

Muitas lágrimas somente.

É o que traz o presente.