Quando o Amor Acontece
Ele nasce flor brejeira na beira do rio,
há amores assim que ninguém planta
ou planeja, ele simplismente acontece
e te torna a vida algo indescritivelmente
belo...exuberantemente feliz....
Quando o amor acontece
ele te toma de assalto
sem que esperasse por ele
vai entrando dentro de você
não pede licença
não bate na porta
Vai se alojando..desfazendo as malas
sabe que seu cantinho está lá
todo arrumadinho esperando por ele
e então se sente em casa
não passará fome...ou sede..ou frio
Eu te acolhi amor dentro de mim
já não sou apenas eu...agora somos nós
vamos seguir juntos..sem medos
sem lembrar se sofremos ou não,
cada amor é único e especial
e sinto em meu peito que o teu amor
é assim...feito pra mim...na exata medida.
Hoje versejo pra ti sem rimas
sem métrica...sem regras
é apenas a alma cantando feliz
descortinando um mundo novo
hoje faço versos feito de ventos
vindos do mar...de grãos areia
onde ficam tuas pegadas
faço versos do cantar de passarinho
de asas de borboleta
de ondas batendo nas pedras
Hoje meus versos são sem compromisso
com nada...só com você
os receba assim de coração aberto
solto como o vento...livre como o mar
O versos de amor não precisam de nada,
nada mais que sentimento...nada mais
que o puro amor...e disso meus versos
entendem, porque você me mostrou
o que é amar em total entrega.
Hoje e pra sempre meus versos serão pra ti
Porque é assim quando o amor acontece