O coração quente alivia a cabeça
Tem feitiço na inspiração
Traduz o amor com a alma presente
Animado e em perfeita sintonia
Consegue brincar no momento certo
Viaja às estrelas sem se importar com as nuvens
Tem no gosto apurado a escrita do amor.
O coração quente alivia a cabeça
E os pensamentos surgem leves
Delicados, elevados... Entregues ao amor.
A alegria se serve e deve ser comemorada
Sempre para o prazer do momento
Seja marcado e lembrado como "coisa" boa.
A essência da sabedoria é curtida
Ao longo dos pensamentos
Enquanto lá fora, o frio, desaquece o corpo
O chamego sem carinho não sopra carinhos de felicidade...
O gosto pela vida proporciona
Esperança mesmo distante do ninho...
Ter sabedoria, e poder passá-la á frente
Estimula, abre caminhos para outros horizontes.
A história me carrega e a essência pode ser conjugada
A tristeza não tem pernas, se movimenta
Com os pensamentos e com a frieza do coração.