Ainda bem que o carinho chegou
O amor, ás vezes é "traiçoeiro"...
Brinca, curte , cria asas, voa
Vai longe... Lá do pico do morro
Assiste a tudo com vista privilegiada.
É isso, o amor ás vezes é “traiçoeiro”.
Quando isso acontece de verdade
A saudade somente deve ser depositada
Quando soa boa, agradável, soberana
Tranqüila, animadora... gostosa.
Mas, a vida nos ensina e mostra
A chegada esperada do dia seguinte
Com novidades farta de atração...
Abra o coração, sorria, anime-se
Para os seus pensamentos serem livres
Sempre elevados, carregados de nobreza...
A ausência de sonhos não estimula
O coração e os pensamentos a se soltarem
E a falta sentida pode se tornar
Um mal se for realmente verdade constante.
Ainda bem que o carinho chegou
E acabou com a sua tristeza...
A esperança permanece viva e cheia de graça...
Ânimo... Voe liberta de confusões interna.
A alegria e ternura misturadas combinam
De encanto com a sensibilidade.
A tristeza é passageira, não dar pé
Para ser longa e permanente.
A tristeza veio por algo deixado pelos seus olhos
E o coração meio parado, sem saber pra onde ir
Naquele momento, tomou o rumo certo
Acompanhou os seus olhos de lágrimas escorridas.