CARTA DE AMOR
Não esqueça meu nome.
Guarde-o como uma flor na lapela.
Não queime minha foto.
Aquele sorriso é só teu.
Não pense que me conhece.
Há ainda mistérios
em minha pele desnuda,
há um perfume novo
em meus ocultos desvãos.
Não me deixe passar.
As minhas mãos há muito procuram
o calor das tuas.
Não me permita calar.
Tenho um verso bem bonito,
mas não direi adeus
nem irei embora.
Não termine de ler esta carta.
Em algum lugar do tempo,
ainda te espero.
Necessário é correr!